..tanta coisa, esse perdão que não vem. Assim, esse vago recolhedor de fatos, inventando vida dia-a-dia. Abrir janelas, espantar pássaros, fico no limite do tiro. Vão-se ao longe pilhas de estações. Sou o vago, tanta coisa, esse perdão que não vem..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!