Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Querubim de merda
Fechada a porta,
perdi a chave,
nem meu anjo da guarda,
ajudou a encontrar.
Desnecessário dizer
da minha angústia e decepção.
Querubim de merda,
tivesse espada flamejante,
poderia ao menos iluminar a escuridão.
Autor
Autor
Zambrito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/08/2013 21:04:42
Leituras
848
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Realidade desnuda
Maitê, um poema para você...
Lírios choram
Não sou anjo
peço licença
Aleatórios
CHEIRO DE LUZ
domingo de praia
Nuvem sonhando com chuva
indescritivel
Não valeu um vintém
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/08/2013 10:58
Atualizado:
02/08/2013 10:58
Re: Querubim de merda
Ira abrir essa porta encontrá a luz.
martisns
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/08/2013 11:05
Atualizado:
02/08/2013 11:05
Re: Querubim de merda
Gostei, mas quem não deve haver
gostado foi seu anjo da guarda
além de rebaixado a querubin
ainda foi chamado de nerda.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Fados
Trovas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças