Cedo fui conhecendo
O que as palavras podem trazer,
Mas cedo também fui esquecendo
O que elas me faziam ser.
Novamente dedicada a algo que pouco
Consigo compreender,
Vejo novamente que são as palavras
Que me dão força de viver.
Depois e um tempo na sua ausência
Perdi bastante da minha essência,
Agora peço para me reencontrar,
Saberão as palavras onde me levar?
Sei que tenho um novo caminho
Uma nova oportunidade de "crescer"
Agradeço a força que me deste
Criador do meu proprio Ser.
Cláudia Guerreiro