a tarde esfria agosto
sob o sol
eu faço anos
desço mares
volto ao céu.
A pele úmida
clama juventude,
cremes,perfumes
e amores idos.
Passa o corpo
os trilhos o bonde.
Aeronaves transportam
abraços, desejos
e noites frias.
Vou longe.
Chego amanhã.
Poemas em ondas deslizam nas águas.