A revolução ataca a televisão que transmiti
A revolução ataca a televisão que transmiti
A revolução ataca a televisão que transmiti
Há Revolução
Há Televisão
Para o rebelde Hipócrita
Para o jornalista Hipócrita
A revolução é Pop
A televisão é gauche
Vamos Unir nossos Poderes
Cantinho do Poeta feliz Volume 2