como o que,
mesmo que fumaça
faça,
há que se mexer,
mexer até que basta
senão desanda,
aí não dá mais,
não dá receita.
projeto cultural desenvolvido pelo instituto aviva
foto: elias rodrigues de oliveira
texto: wagner m. martins
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL