Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Noitada
Noitada
Deus fumou unzinho,
Bebeu umas doses e
Riu muito.
E do nada fomos criados!
Quanto aos poetas,
Essa anomalia,
Mero efeito colateral
Desse exagero, dessa embriaguez.
Milton Filho/30.07.13
Autor
Autor
Srimilton
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/08/2013 00:41:54
Leituras
977
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
6
0
0
Recentes
Medo
Flores esgazeadas #.#.#
À alma, sempre a fome #.#.#
Além de ti, nada #.#.#
Óticas e ilusões #.#.#
Aleatórios
A outra face
Aquela fo.., aquela poesia #.#.#.#.#
A arte de enganar #.#.#.
Reta final, destino: extinção! #.#.#
Guerra de pipis #.#.#
Favoritos
ANDANDO NA CHUVA...
mil contos no ar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/08/2013 10:31
Atualizado:
01/08/2013 11:44
Re: Noitada
Será que ele estava sozinho nesta noitada ou se embriagou com seus "pares"?
Abraço de luz
Enviado por
Tópico
Srimilton
Publicado:
03/08/2013 00:16
Atualizado:
03/08/2013 00:16
Membro de honra
Usuário desde:
15/02/2013
Localidade:
Nenhuma
Mensagens:
1830
Re: Noitada P/Luz
Quem poderá saber seus pensamentos, suas peraltices?
Tem que perguntar ao Homi!
Obrigado por alinhar na brincadeira.
Um abraço!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/08/2013 11:37
Atualizado:
01/08/2013 11:37
Re: Noitada
O poeta que bebe é para se soltar nas palavras e prencher seu vazio fazendo de sua embriaguez seus sentimentos. Só não pode nalfragar na marvada. E desse gole que se transfromam
martisns
Enviado por
Tópico
Srimilton
Publicado:
03/08/2013 00:14
Atualizado:
03/08/2013 00:14
Membro de honra
Usuário desde:
15/02/2013
Localidade:
Nenhuma
Mensagens:
1830
Re: Noitada P/Martins
Obrigado por pousar por aqui, Martins.
obrigado pela gentileza da presença!
Um abraço!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/08/2013 01:10
Atualizado:
02/08/2013 01:10
Re: Noitada
Como ele fumou unzinho e bebeu umas doses se ele ainda não tinha criado a maconha e a pinga??
Huaahahahaha, estou brincando, logicamente!! :P
Enviado por
Tópico
Srimilton
Publicado:
03/08/2013 00:12
Atualizado:
03/08/2013 00:12
Membro de honra
Usuário desde:
15/02/2013
Localidade:
Nenhuma
Mensagens:
1830
Re: Noitada P/Cavalcante
Mas como vc sabe o que Ele tinha ou não criado.
O homem pode tudo desde sempre..hahaaa..
valeu pela brincadeira!
Um beijo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Acrósticos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor