Olho para dentro,
Que encontro eu? Nada.
No entanto quero tudo.
Desde um simples olhar,
Até um complexo apaixonar.
Quero o mundo,
Nada me chega, nada me enche.
Tenho uma sede insubstituivel,
Tenho uma vontade temivel.
O mundo é pouco,
O mundo é pequeno,
O mundo não é nada.
E eu quero um tudo que não tem limites,
E eu quero um nada que não tem início.
E eu sonho demasiado,
E eu acredito demasiado.
Lara pereira