Colaborador
Usuário desde: 11/06/2008
Localidade: Maricá, RJ
Mensagens: 1975
|
Re: DE VERMELHO
FICO MUITO CONTENTE COM SUA VISITINHA AQUI NO MEU CANTINHO JS! ENTÃO, OBRIGADA. OLHA, QDO AMOR É A BASE DE TUDO, PODE-SE ESTAR DE QUALQUER COR QUE É MUITO BOM, COM CERTEZA... NÃO É, AMIGO? FELIZ, ENFIM!
|