hoje, ao meio-dia,
pesado fardo dos ombros,
frustrado, lembrei-me:
- já não há mais estradas
cansado e ombros curvados,
não mais piso em castelos
quando há sinais de relâmpagos.
olho toda sucata no lixo
por cima dos ombros
tomando cuidado
com os cacos de vidro.
é excesso todo conforto
para uma a alma prostrada