Voltei às palavras...
Essas que tanto fiz por compreender,
Essas que tanto me ensinaram a crescer.
Aqui comecei apenas com o sonho de partilhar,
E fiz durante algum tempo a minha casa
Que me ajudou a melhorar.
Muitos meses tudo se calou em mim
E as palavras ausentaram-se,
Virei-lhe costas também,
Mas não há nada a fazer,porque a saudade sempre vem.
Voltei às palavras e elas tentam
Voltar novamente pra mim,
Talvez entre o dia e a noite
Elas me encontrem sem fim.
Cláudia Guerreiro