A LUZ no FIM do TÚNEL.
Há uma recessão mundial
Acabaram-se os bolsões felicidades
Esgotam-se os locais para onde
se pode exportar a crise...
Não há mais inimigo para ser atacado
e a guerra deixou de ser uma solução...
À crise mundial
Levanta-se uma reação dialética
Não mais dirigida pelos partidos
Pelas igrejas, mas feita espontaneamente,
Aqui e agora pelos excluídos
E os famintos de todo o mundo...
“E AGORA JOSÉ”
JBMendes