"... não consigo esconder as marcas deixadas,
o que passou já foi como as mesmas águas...'
----------------------------------
o que foi passado
o que foi passado
não posso mudar.
aconteceu.
mas não consigo esconder
as marcas deixadas.
o que passou já foi,
como as mesmas águas,
não volta jamais.
O que aconteceu,
aconteceu ...
Nem um só momento
lamentarei:
- às vezes, tenho orgulho
de quão forte
posso querer ser.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."