QUERIA SER
Queria ser a lágrima
sentir o olhar brilhante,
na viragem dessa página,
ser do teu amar a semente!
Envolver-me em teus braços
para te beijar com carinho
sentir quente os teus abraços
e, entre braços...
…amar-te devagarinho!
Queria acender aquela chama
que os amantes bem conhecem
e que no teu corpo…se inflama!
Porque, amor...
...assim mereces.
Alberto Avelar