!
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.
[Dos espirituais
Dos políticos
Dos religiosos]
Pior que um líder, só um líder sem coração.
Um líder em nada tem a ver com um patrão ou um chefe, pois estes subjugam-te o corpo, mas um líder subjuga-te o pensamento e aprisiona-te a alma.