vou ter amanhã
uma idéia que imagino linda
de calcinha e sutiã
✤
só cavei para encontrar
tudo quanto a dor enterra
nos mesmos nomes no olhar
e enquanto não puder mais
manter a certeza em guerra
na dúvida eu quero é paz
✤
quando se erra
não é de graça
ou é tropeço
ou trapaça