"... aguardo passar os tempos e eras
vestido de luto na escuridão da terra..."
------------------------------------------
segredos da noite
tantas lápides e cruzes nos mausoléus,
se ao menos eu soubesse seus nomes,
poderia chama-los na noite.
aguardo passar os tempos e eras
vestido de luto na escuridão da terra.
agora eu vou repousar,
antes de mais um amanhecer.
sei que o sol vai surgir
sobre o topo dos ciprestes,
escondendo os segredos da noite
no silêncio que envolveu a escuridão.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."