Pai… Hoje, procurei A tua imagem, E não te encontrei. Busquei o teu abraço, E não pude senti-lo. Então, Lembrei de um momento, No passado, Quando eternizamos Um abraço Carinhoso, E te estendi, Simplesmente, Uma FLOR. E, naquele instante, Vi o brilho Da nobreza Do teu SER. Quando pegaste na minha mão E disseste, comovido, que, Aquela FLOR, Era o Presente mais bonito De toda a sua Vida. Então, Senti novamente O gosto dos teus abraços Como se fosse hoje. Quando, mais uma vez, Te ofereço uma FLOR Pedindo a Deus Que teu Descanso seja Sereno. Como é Serena A minha Saudade.
Ao ler esse poema, minhas lágrimas veio pelas minha faces. Lembrei de meu pai que alem de amigo era um fiél companheiro. Um poema que ficara em meu coaração.. Favoritei.