AINDA sobre o CIÚME
O indivíduo que se julga belo, forte e inteligente mais do que os outros,
não sente ciúme...
Bobagem, a beleza e o amor
não guardam relação necessária.
Quase sempre o mais feio é o mais amado...
(Não confundir amor com interesses econômicos...)
JBMendes