EM FRENTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Enobrecido com o sucesso da natureza,
Que te dotou de um corpo belo e sensual...
Desejo-te com sutileza,
Ampliando a minha lasciva exponencial!
E tu alheias aos meus sucessivos olhares,
À distância ficas sorridente...
E atento aos teus desdéns imensuráveis,
Tristemente sigo em frente!
Sei que um dia te terei em meus braços,
Sufocado pelos teus afagos,
Que me farão feliz!
E, se chover, à tua busca continuarei,
Disso eu sei,
Jamais serei infeliz!