parei e bem parado nesta sua composição poética, caro Leandro. gostei da sua poesia, também gosto de violão. inclusive compus uma letra, que tomo a liberdade de pô-la abaixo. é um samba canção que canta, exalta o violão, o faz amigo. meu abraço caRIOca
Violão... por favor consola-me...
não sei como aguentar essa dor no meu peito, maltratando-me... pela falta que faz esse amor que perdi.
Por favor Violão Abraça-me...
não sei como aguentar essa dor no meu peito, maltratando-me... pela falta que faz esse amor que perdi.
Ela que partiu chorando e me prometeu voltar. Sei que foi simples promessa somente pra eu não chorar.
Violão... não me deixe sozinho com os silêncios, da solidão. igual é uma letra sem música ferindo uma canção e melodias perdidas em qualquer coração.
É um grande vazio, da falta que ela me faz. Se soubesse que a dor era tanta abrindo a ferida, sei que ela que não me deixaria ontem, hoje, e nem jamais...
Mas o tempo passou esqueci de esperar. Nem sei como tão ferido ainda consigo cantar... Acho que é o único jeito de cicatrizar.