O tempo mudou,
mas mudou o coração
dos homens?
O vento levou,
mas levou o canção
dos homens?
O sonho acabou,
mas acabou a emoção
dos homens?
O fogo apagou,
mas apagou a razão
dos homens?
O verbo calou,
mas calou a oração
dos homens?
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 23-jul-13.