Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Traquinas
Tags:
poema
poesia
poeta
Sexto caderno da Sabedoria
Depois de Criar a Luz
Burrice a sua de me dar os olhos
A doença "é nós"
E também todos os Radicais Livres
que picham calmamente os muros do Museu.
Vamos Unir nossos Poderes
Sexto Caderno da Sabedoria.
Autor
Autor
OTiagoM
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/07/2013 03:44:41
Leituras
1949
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Gritinho Básico (ou escalafobético poeta sobe o morro mas peida no Bungee jumping)
Recado sem Remorso
Ensaios Sobre o Feijão
Beatitude (ou a Libertação de Boddah)
SEMANA QUE VEM
Aleatórios
A praga
Foste
VI
XVII (Vinheta para a Pose e o Erro)
Role-x Ant Baile
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos de crítica
Trovas
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento