Caminho Incerto
Talvez um dia
eu parta de mim
e deixe para trás
este cais vazio,
que se tornou
um porto inseguro
Talvez eu venha
a caminhar sozinho
pela orla
e siga apenas
a canção do silêncio
Talvez eu descanse
apenas no fim,
amparado pelas mãos
de meu Pai,
Meu amado Senhor
Juarez Florintino Dias Filho
Juarez Florintino Dias Filho