Espinho e Flor
Sou espinho, tu és flor!
Não fui criado para amar
Vim apenas para a tua vida me dedicar
Vivo a te contemplar
Da tua alma alimento a minha força
Sou o teu espinho,
Minha delicada flor
Tenho o coração duro
Sou seco, sou grotesco,
Não ouso tocar a tua pele
Rasgar a bela flor...
Enquanto sou ira, desespero e desprezo
Tu és sorriso, desejo e sossego
Nos olhos, nas mãos e no coração
De quem te afaga
Sou teu espinho, minha amada flor,
Somos partes da mesma dor
Sou eu quem fere
Em meu insano amor
Juarez Florintino Dias Filho
Juarez Florintino Dias Filho