SORRISO de
AMOR...
Um sorriso se desenhou em meus lábios...
Deitando sobre eles o pulsar do coração...
Bordando minh’alma de felicidade!!!
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.