Essa memória antiga
Que volta para assombrar
Essa pobre alma perdida
Que esquecera como amar
Memórias são do passado
Mas abrem cicatrizes
De um coração condenado
Que não teve mais amores
Lembranças que me atormentam
As risadas da jovem
Que de noite me acalentam
Se por tempo eu muito amei
Porque tristeza provem?
Pois de minha não chamei