Sei que se conselho fosse bom, seria vendido, então não dou conselhos... Mas gosto de refletir junto... Quando ousamos abrir a alma, e expomos nossas fragilidades, já é um começo, para uma mudança. Ninguém muda pelo outro, porque toda mudança, efetiva, é interna. Não há mudanças de fora. As mudanças de superfícies são momentosas, sem raízes e luz própria. Mudamos por motivações internas e por amor a nós mesmos. Mudamos para dar e receber a felicidade. Mudamos para deixar fluir o amor que existe latente em cada um de nós. AMOR que não magoa, não machuca, Não sufoca, que é libertador por natureza!