.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM-0090
sol
sorrindo
acordou
cedo
expulsou
estrelas
LM-0091
incêndio
faminto
devora
árvores
secas
sorrindo
LM-0092
estáticas
plantas
plásticas
apáticas
jamais
florescem