.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
palavras duras
meias palavras à meia luz,
à meia voz, à meia-noite.
ouvidas palavras inteiras,
amanhã será outro dia,
poderemos amar outra vez.