"...uma perna em cada nuvem,
pula de uma para outra ..."
-----------------------------------
andarilho do céu
uma perna em cada nuvem
pula de uma para outra
escorregando no arco iris
como escada rolante.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."