ainda ouço música e outros fragmentos
FG VII
tome meu coração
Então tome meu coração,
fica com ele. Guarde-o.
Saiba que a partir de agora
e por mais de cem anos
não haverá nele
nenhum outro amor
que não o seu.
FG-IX
estradas abertas
todas as estradas estão abertas agora,
acesas, brilhantes, novas luzes guiam
passos errantes de andarilhos eternos
nas veredas sombrias dos crepúsculos.
FG- X
ainda ouço música
noite quente de verão
abri minha janela,
para receber a lua cheia
a música da noite
pousou em torno da minha cama,
amanheceu, veio o sol
ainda ouço música
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."