Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
CAMINHOS
CAMINHOS.
FAZEM-NOS SONHAR.
QUEM NÃO 'VIAJOU'.
VONTADE DE SE
AVENTURAR.
NO QUERER
DE UM NOVO ACORDAR.
QUANDO NA VERDADE
SE QUER É SAIR DO LUGAR.
QUEREMOS É DESENVOLVER ASAS
QUE UM DIA NOS FARÃO VOAR.
A VONTADE DE IR
É UM EXERCITAR,
QUE UM DIA SE REALIZA.
E A PARTIR DESTE DIA
VAI OLHAR PARA TRÁS
E VER COMO ERA FELIZ
TAMBÉM E NÃO SABIA.
LONGE DE SERMOS NOSTÁLGICO
É QUE A FELICIDADE
ESTÁ EM SE ENCONTRAR
E NÃO NO LUGAR.
IREMOS SENTIR SAUDADES
É DOS SONHOS,
DAS VONTADES QUE TINHAMOS DE LUTAR,
QUE MUITAS VEZES
PODEMOS PERDER NO CAMINHO.
E AÍ É QUE ESTÁ
O GRANDE ERRO.
SONHAR SEMPRE ESTÁ
NO VERBO FUTURO.
É PARA ONDE NOS
TEMOS QUE OLHAR,
MAS PISANDO FIRME NO PRESENTE.
E NÃO PERDER NUNCA
A FIBRA DE LUTAR.
SÓ OLHA PARA ATRÁS
QUEM PAROU
COM A PELEJA.
E QUEM PAROU
VAI MORRENDO
DENTRO DE SÍ.
NÃO TRAGA A MORNIDÃO
PARA A TUA VIDA.
EMPURRE A VIDA
CONTRA ELA.
ENCOSTE-A NA PAREDE.
FAÇA-A CANSAR.
DÊ TRABALHO
À MORNIDÃO.
EXAURIEA
E VOÇÊ NUNCA
VAI DEIXAR
DE SER FELIZ
EMBORA TALVEZ
NÃO SE APERCEBA
E ATÉ SOFRA COM ISSO
www.hserpa.prosaeverso.net
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass -
www.graal.org.br
Autor
Autor
HSERPA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/07/2013 19:46:58
Leituras
609
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O JARDIM DO AMOR
A BUSCA ETERNA DOS SONHOS
QUE A POESIA INSPIRE AMOR
O JARDIM DO AMOR
UM NOVO DESTINO
Aleatórios
A BÍBLIA É SAGRADA???
LUZ DE OURO
UM ENCONTRO MARCADO A MUITO TEMPO
“PROCURE SABER” COMO AGORA SOMOS CARETAS
LIMÕES E LIMONADAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Textos de natal
Spina
Páginas sobre
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita