"Por que fiz eu dos sonhos a minha única vida?" (Fernando Pessoa)
SONHADOR Autor: Carlos Henrique Rangel Por que fiz da vida Meu único sonho Cada dia me parece tudo. Não sei do ontem Não penso no que será. Cada dia é o mundo. Cada dia basta... Se bastará. Por que fiz do sonho Sinônimo de vida Todo mal Tem tempo curto. Todo bem permanecerá.