Querer saber é um padre
Não sou freira de lazer.
O que interessa a comadre
Se pouco tem que fazer.
Bordo tudo sem dedal
Nada eu tenho a perder,
Se me pico só o aval
Do espírito do meu parecer.
Eu sou livre como a ave
Sou livre no meu querer
Nem só o voo é clave?
Só ao céu vou responder.
Cristina Pinheiro Moita /Mim/
Cristina Pinheiro Moita /Mim/