Foram dias de tristeza,
Dias sem nada transmitir.
Mas eu tinha certeza,
De que iria eu conseguir.
O dia tão almejado chegou,
Em quatro anos foi importante.
A minha formação se concretizou,
Agora entendo o mundo adiante.
As palavras em discurso que disse,
São tão fortes que ecoam até agora.
Depois de quatro longos anos,
De estudos e muita dificuldade.
Se concretizou a minha vitória,
Com alegria, glamour e louvor.
Jurei perante tantas pessoas,
Ser a melhor profissional possível.
Dentre tantas as coisas ali ditas,
Fica na lembrança de todos os momentos.
A colação de grau foi um sucesso,
E agora eu tenho a minha vitória.
Nas expressões de meu rosto vê-se alegria,
E nelas, contidas a magia do merecimento.
A isso devo a muitas pessoas que me ajudaram,
E ao mesmo tempo, faço juz ao que me foi dado.
No dia 20 de Dezembro de 2007 às 20:00 hs, ocorreu a Colação de Grau daI Turma de Sistemas de Informação!!!
Ocorrida no Centro Universitário do Norte Paulista - UNORP