Se o geral do amor fosse completo,
eu não precisaria lutar tanto para demonstrar amor.
Se o mundo amasse como eu acho que amo,
ele talvez amasse muito mais.
Eu realmente creio que amo,
por isto sinto-me capaz
de chamar de amor.
Mas infelizmente,
eu (nós) ainda não conheço
a mim (nós) mesmo o suficiente
para enfim poder conhecer
a verdade do amor.
Roberto Armorizzi