CERTEZA
Autor: Carlos Henrique Rangel
Com certeza era eu
Aquele pássaro,
Aquele ser que rasteja.
Com certeza...
A caça e o caçador...
E aquele fruto maduro no pé.
Aquele pequeno peixe
E o outro que dele se alimenta.
Era eu...
As águas calmas do lago.
As águas nervosas do rio...
A onda quase romântica do mar...
Com certeza era eu...
Era eu
Sou eu...
Ontem
Hoje
E sempre...
Com certeza...