Sinta pena
Não ódio deles,
O que eles sonham conquistar
É a nossa rotina diária.
Sonham ser eu e você
Como se isso fosse resolver
Os problemas de suas vidas pequenas.
Cabe a você respeitar o ódio,
E eu a dor.
Cabe a nós a felicidade
Que eles tanto almejam.
M.Cardoso