Ingrato amor
Oh! Ingrato amor
Ingrato que és
Mostra-te quem és
Que vens de revés.
Oh! Ingrato amor
Diga-me quem sois
Diga-me de vós
Nunca me deixe só.
Ingrato sim tu és
Desventuroso e inglório
Desvalido eu fiquei por tua infâmia.
Não nego que tu tens
Um pouco de fé,
Mas nunca deixaste de ser o ingrato que és...
Leandro Yossef (13/2/2013)