São belos quando se colhe só alegria
totalmente diferente quando são lágrimas derramadas,
São ventos fortes, uns dias leves,
céu cem nuvens, nuvens cem sol são dias diferentes
assim como a vida é
porem, triste mesmo é viver um verão de situações difíceis
sem saber quando nasce o Inverno!