...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM - 084
deixar
tristeza
sem
fronteiras
desnecessário
passaporte
LM-0085
céu
estrelado
vergel
cultivado
divino
jardineiro
LM-0086
pequeno
mundo
oco
falta
unidade
propósito