.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
sabedoria profética
sabedoria profética,
coração se alegra.
sente, pressente, espera
que a tranquilidade
está se aproximando.
poderei apagar as luzes
no final de cada dia.