Do pôr ao nascer do sol
Desacompanhado estou
Sonhando à luz do farol
Sonho com o que passou
Que paixão nunca senti
Uma mentira eu diria
Um amor eu já vivi
Quem dera esquecer um dia
Tempo remoto e perdido
São sentimentos passados
Quando terei esquecido?
Voltam a me atormentar
Que ficassem escondidos
Para enfim me libertar
Felipe Filgueiras
Meu segundo soneto.
Dedico a todos que por amor já sofreram.
Espero q goste.
Críticas sempre serão bem aceitas.