Veio de mansinho, em silêncio...
Não sabia que me despertaria esse sentimento
Nem tão pouco essa vontade de querer estar cada vez mais perto.
É tão bom estar com você!
Sentir seu coração pulsar a cada abraço
Ver seu sorriso estampado no rosto
E seu olhar fixado no meu...
Não quero que você se vá nem tão cedo.
Fique mais um tempo. Para sempre, se puder.
Quero estar em sua presença
Amor.