debruçado à janela
me afoguei
no mar que é olhar
quem poderá me salvar
da pluralidade do mundo?
me afoguei
bebi toda a água
das imagens
os barcos da janela
navegam
no mar do olhar
o olhar olha
e é todo um mar
um peso de mar
que empurra, arrasta
a janela
para longe
Úmero Card'Osso