[~~~]
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
o cabelo escorrido
em costa do silencio
cego dentro de espelho
calado em pensamento
no vagar sereno d’alma;
oclusa em paradeiro que
espelhos não podem olhar
e cômodos artificiais não
têm como agasalhar