"...vozes outras,que não ouvimos,
falam que você é tudo que existe ..."
vozes
vozes outras,
que não ouvimos,
falam de nós,
dizem
que nos amamos.
vozes
vozes outras,
que não ouvimos,
falam que você
é tudo que existe
para mim,
dizem,
que sem você
sequer saberia
continuar a sorrir
e morreria.
por que então,
você não presta mais atenção
e ouve as vozes do meu coração?
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."