A liberdade
Assassinaram a liberdade no meu país
Amordaçaram a nossa liberdade
Tiraram-nos o direito
O direito de ir e vir.
Quando saímos ficamos com medo
Medo do que nos espera lá fora.
Em casa a tensão é a mesma
Com medo de uma bala atravessar à janela.
A grande mentira que impera
É que existe liberdade em nosso sistema
Sistema corrupto que nos amordaça.
Liberdade que tanto queremos
Virá um dia, quem sabe a veremos,
A verdadeira liberdade só virá um dia que esse sistema parar de chafurdar...
Viva a liberdade!
Alejandro Drummond (14/2/2013)