Digo amor sou teu
Depois de mais um dia
Inquiro-me por que te amo?
Gosto tanto de você!
Outros tempos eu não sabia o que era o amor.
Agora, porém descobrir
Minha vida mudou de revés
Onde estavas, vivia com dor
Respiro a vida, pois encontrei o amor.
Sou parco deveras
Ou pelo menos vivo quimeras
Um dia quem sabe o que a vida espera.
Teu sorriso no rosto um olhar de paixão
Eu aqui sozinho com você no coração
Um dia direi que sempre a amei de paixão.
Leandro Yossef (7/2/2013)